Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘To Do List’ Category

Dulu saya paling males menggunakan sepeda lipet. Bukan apa2…rasanya kayak gak naik sepeda, soalnya kayak mainan gitu loh … Terus, yang bikin tambah males lagi, saya sering melihat ada orang yang bawa sepeda lipet naik kereta. Lho? Iya .. menurut saya kok banci ya, naik speda kok tanggung gitu .. Mendingan sekalian dari rumah ke kantor, itu baru macho! Lha kalo’ nyengklak sepeda (pake kaos tangan lagi, pake helem lagi) tapi CUMAK dari rumah ke stasiun, kemudian stasiun ke tempat kerja .. itu mah namanya cuman pengen ngirit gak mau keluar duit buat ojek … he he he he .. Salah ya? Intinya, kalo naik sepeda jarak dekat dibawah 10 KM, menurut saya kok dampaknya ndak ada gitu.

Numpak sepeda njur numpak sepur ...gak macho blas!!!

Numpak sepeda njur numpak sepur ...gak macho blas!!!

Tapi sekarang saya baru merasakan kebutuhan sepeda lipet itu. Minggu lalu saya ada meeting di Lippo Karawaci padahal saya bawa sepeda. Mana mungkin dari Thamrin ke Lippo Karawaci naik sepeda di siang bolong? Sampe Lippo klien saya semaput pasti ..liat konsultannya dateng dengan keringat segede bola bekel …itu gak papa .. mambune iku lho .. pekok tenan!

Coba kalo saya punya sepeda lipet … Beres .. meeting di Karawaci tinggal naik taksi, kemudian pulang dari meeting (udah sore) tinggal buka sepeda lipet nya .. dinaikin .. ngonthel sampe rumah … JRENG! tenan. makanya .. kalo ada yang punya sepeda lipet mau dijokul tolong dong kasih tahu gw. Tapi jangan tawarin saya yang edisi LUX ya .. saya perlu yang LIFEBUOY aja … maksudnya SING PALING MURAH pol pol an .. lha womng saya beli Polygon Premier saya yang sekarang aja mung pitung-atus ewu (Rp. 700rb – red.) kok … Kalo suruh beli sepeda lipet 30juta …sori wae …. tak lepeh tenan. Gak level aku …hua ha ha ha ha ha ….

Salam,

G

Advertisements

Read Full Post »

Niru idenya mas Budi, biar gak lupa maka berikut ini saya tulis hal-hal yang ingin saya tulis:

  1. Review tentang PROGNITE 29 Jun 2007 – Music for Life
  2. Review tentang KAMELOT “Ghost Opera” – ProgArchives
  3. Review Dream Theater “Systematic Chaos” Special Edition – ProgArchives
  4. Pengalaman dengan “Senang Hati” vs “Giant” – The Value Quest
  5. Resensi buku “Mindset” by John Naisbitt – Koran Tempo
  6. Mulai menggarap buku “Nggeblak! …bersama Dream Theater” – by Penerbit Gila
  7. Review permainan FILOSOFI band (16 Jun 07) – Music for Life
  8. Andaikan Saya Punya Radio (3/4) – Music for Life
  9. Band Bio and review untuk band2 lokal (Godbless, Makara, Nerv, In Memoriam, Harry Roesli, Gong 2000, Ballerina, Shark Move, Giant Step) – ProgArchives
  10. Review buku “Mosaik Mozart” – The Vale Quest
  11. Pengalaman dengan sebuah toko handphone yang “melayani dengan empati”
  12. Komplen besar ke NOKIA (handset) yang produknya TIDAK RELIABLE
  13. Review album2 BLIND GUARDIAN di ProgArchives
  14. Review BLACKFIELD II di ProgArchives
  15. Review NEKTAR di ProgArchives
  16. Mengulas CORPORATE CULTURE lebih jauh lagi (The Value Quest)
  17. Resensi JPURNEY TO THE CENTER OF THE EARTH (novel) di Music For Life atau The Value Quest?

Waduh .. banyak banget …. tapi pasti menyenangkan .. lha wong ngeblog itu gak bikin goblog kok .. malah asik bisa ber EKSPRESI BEBAS! The editor is ME, my friend!!! The judge of my writings is YOU!!! – the readers of my blogs ….

Salam,

G

Read Full Post »